1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de alface com champignon

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Liquidifique os ingredientes do molho e reserve. Esquente em uma frigideira o óleo e salteie a cebola, o alho e os champignons. Acomode as alfaces em uma saladeira e derrame os champignons e depois o molho.
Receita indicada por Philadelphia.

Comentários (6)

eliane cecconi

requintada e maravilhosa!

sonia goulart

Onde encontro esse tal de endro? Posso substitui-lo por outra coisa?

Olá, Sonia. Obrigada pelo seu contato! O endro é um erva aromática encontrada em em feiras/varejão/sacolão/supermercados. Você pode substituí-la por erva doce, tomilho, manjericão, orégano ou a erva aromática de sua preferência! Abraços, Equipe CyberCook :)

Equipe CyberCook

Amanda gama

Essa salada tinha tudo para ser super simples, mas esse molho tem um sabor inesquecível. Nunca comi nada parecido. Fiz hoje de novo !!!

Roberta Mendonça

Adoro alface e champignon, com este molho ficou inigualável.

gio galini

nossa muito boa!!

rosangela

é ótima

SaladasBrasileiraAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaAlface lisaAzeite de olivaChampignonChampignon em conservaCogumelosCream cheese lightEndroLeite desnatadoMaioneseMaionese lightSem tomateAlface

Salada de alface com champignon