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Salada de Agrião e Pêra com Molho Asiático
Salada de Agrião e Pêra com Molho Asiático
por Luiz Lapetina
Essa deliciosa receita tem influências do sudeste asiático. A mistura inusitada de temperos e ingredientes, dá um toque afrodisíaco, provocando os mais delicados paladares.
Ingredientes (12)
Molho
Como Fazer
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1.
Misture o agrião e a pêra em uma saladeira.
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2.
Ponha a cenoura em tiras finas por cima, para decorar.
Molho
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Misture todos os ingredientes do molho e coloque sobre a salada.
Por: CyberCook
Rendimento: 3 porções
Comentários (10)
eliane cecconi
em 16/03/2017
Muito boa! Exótica
Amanda gama
em 17/01/2015
Não gostei do molho, em especial do gengibre com o alho e da combinação com as folhas...
lucia marcelino kobayashi
em 02/10/2010
Excelente, fácil de fazer. Fiz conforme está na receita e ficou uma delícia. Lucia Kobayashi/SP
juscelia costa
em 20/01/2008
Excelente e muito de fazer. Como não achei a pasta de amendoim eu mesma torrei e preparei. Ficou ótima! O molho é realmente sensacional!
Moacir de Freitas
em 10/12/2007
Fantástica! Substituí a pasta de amendoim por paçoca, mais fácil de encontrar e diminuí o mel por causa do açúcar da paçoca. Vou experimentar com maça no lugar da pêra. A combinação dos sabores do molho é realmente espetacular, e para mim o óleo de gergelim torrado contribui muito para esse resultado.
Edina de Araujo Ribeiro
em 11/11/2007
gostei muito dessa receitas, facil de fazer e ideal para minha mãe que gosta de salada
Egle Zirnberger
em 13/09/2007
Só o molho desta salada é excelente.Já havia feito uma outra vez ( o molho ) mas com outros ingredientes.É uma delícia!!!
Analena Cimieri
em 28/12/2006
Adorei a receita, sobretudo o molho que é realmente saboroso, um toque exótico, muito bom para quem precisa ficar bem num jantar. Na falta de oleo de grgelim torrado utilizei azeite de soja, não acho que isto tenha modificado o seu sabor final. Enfim, só posso comentar que ficou uma delicia e meus convidados acharam simplesmente espetacular
Sabrina Angelus
em 27/12/2006
Fiz a salada combinando o agrião verde ao agrião roxo, dispensei a cenoura e a pasta de amendoim, e usei o vinagre de vinho tinto. Ficou excelente!
WALÉRIA N SCHWARTZ
em 01/08/2006
Testei a receita para os meus amigos e a nota foi 10! Muito bom o molho.