*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Agrião e Pêra com Molho Asiático

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o agrião e a pêra em uma saladeira.
  2. 2.
    Ponha a cenoura em tiras finas por cima, para decorar.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes do molho e coloque sobre a salada.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 3 porções

Comentários (10)

eliane cecconi

Muito boa! Exótica

Amanda gama

Não gostei do molho, em especial do gengibre com o alho e da combinação com as folhas...

lucia marcelino kobayashi

Excelente, fácil de fazer. Fiz conforme está na receita e ficou uma delícia. Lucia Kobayashi/SP

juscelia costa

Excelente e muito de fazer. Como não achei a pasta de amendoim eu mesma torrei e preparei. Ficou ótima! O molho é realmente sensacional!

Moacir de Freitas

Fantástica! Substituí a pasta de amendoim por paçoca, mais fácil de encontrar e diminuí o mel por causa do açúcar da paçoca. Vou experimentar com maça no lugar da pêra. A combinação dos sabores do molho é realmente espetacular, e para mim o óleo de gergelim torrado contribui muito para esse resultado.

Edina de Araujo Ribeiro

gostei muito dessa receitas, facil de fazer e ideal para minha mãe que gosta de salada

Egle Zirnberger

Só o molho desta salada é excelente.Já havia feito uma outra vez ( o molho ) mas com outros ingredientes.É uma delícia!!!

Analena Cimieri

Adorei a receita, sobretudo o molho que é realmente saboroso, um toque exótico, muito bom para quem precisa ficar bem num jantar. Na falta de oleo de grgelim torrado utilizei azeite de soja, não acho que isto tenha modificado o seu sabor final. Enfim, só posso comentar que ficou uma delicia e meus convidados acharam simplesmente espetacular

Sabrina Angelus

Fiz a salada combinando o agrião verde ao agrião roxo, dispensei a cenoura e a pasta de amendoim, e usei o vinagre de vinho tinto. Ficou excelente!

WALÉRIA N SCHWARTZ

Testei a receita para os meus amigos e a nota foi 10! Muito bom o molho.

SaladasLightVietnamitaAmendoimCenouraCozinha internacionalGengibreMelPasta de amendoimPeraSaboresSem tomateVinagre brancoReceitas saudáveisÓleo de gergelimAgriãoCozinha saudávelPimenta dedo de moçaMolhos para saladasReceitas para a ceia de ano-novo

Salada de Agrião e Pêra com Molho Asiático