1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Acelga para Churrasco

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Fritar o bacon com o azeite e reservar.
  2. 2.
    Dourar o alho e deixar esfriar.
  3. 3.
    Colocar a cebola fatiada no shoyu e reservar.
  4. 4.
    Lavar as acelgas, colocar uma sobre a outra invertendo cada folha, enrolar no sentido maior e cortar em buquês da altura de sua forma, sendo que ficará bem prensada.
  5. 5.
    Feito isso temperar a acelga com sal, pimenta branca, temperos prontos, chimichurri, vinagre branco e balsâmico, um pouco de azeite e por último colocar o óleo da fritura do bacon por cima da acelga.
  6. 6.
    Distribuir a cebola, o bacon frito, o alho frito e a pimenta vermelha.
  7. 7.
    Cobrir com um filme plástico e colocar na geladeira até a hora de servir.
  8. 8.
    Obs: Consumir somente no dia seguinte.

Por: amauri cazzotto
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 9 porções

Você pode gostar...

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Salada Caprese

Salada Caprese

Por Floripes Moraes

Comentários (0)

SaladasBrasileiraChurrascoAzeiteCarne de porcoAcelgaAlhoAzeite extra virgemBaconChimichurriMolho de sojaSem tomateShoyuSudesteVerdurasAceto balsâmicoVinagre de maçãTempero pronto

Salada de Acelga para Churrasco