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Salada de Abobrinhas para a Primavera

Salada de Abobrinhas para a Primavera

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

99,64 kcal

sadhia michelli leandro duarte

Receita enviada por sadhia michelli leandro duarte

Em 16/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a 1 litro de água para ferver.

  • 2. Quando começar a levantar as bolhas, coloque a abobrinha e deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 3. Retire e coloque em uma tigela com água fria, para quebrar o cozimento.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em uma tigela pequena coloque as cebolas, o sal, o lemon pepper, o alho, o azeite, o vinagre e mexa bem.

  • 6. Acerte o sal.

  • 7. Escorra as abobrinhas.

  • 8. Coloque em uma tigela.

  • 9. Acrescente este molho e mexa bem.

  • 10. Junte os tomatinhos cortados e acerte o sal.

  • 11. Sirva imediatamente.

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