1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Abobrinha Grelhada com Hortelã

Já Fiz

Ingredientes (7)

Molho

Como Fazer

  1. Corte as abobrinhas de comprido bem fininhas. Coloque-as para grelhar na frigideira antiaderente dos dois lados. Reserve.

Molho

  1. 1.
    Faça um molho com azeite , suco de limão, hortelã, sal e pimenta.
  2. 2.
    Monte em camadas e deixe na geladeira 2 horas.
  3. 3.
    Sirva enrolando as abobrinhas com mussarela de búfala.

Por: Flora Carmine Pannocchia
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (0)

SaladasBrasileiraAzeiteAbobrinhaAzeite extra virgemMussarelaSem tomateSulLimãoMussarela de búfala

Salada de Abobrinha Grelhada com Hortelã