1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Abacate

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    SALADA:
  2. 2.
    1. Lave a erva-doce sob água corrente. Sobre uma tábua, corte-a ao meio no sentido do comprimento e depois em fatias finas. Reserve.
  3. 3.
    2. Lave os tomates e corte-os ao meio. Tempere com sal e orégano. Reserve.
  4. 4.
    3. Corte o abacate em cubinhos de 1 cm e tempere com sal e o suco de limão. Reserve.
  5. 5.
    4. Lave as folhas de salsinha. Não é preciso picá-las.
  6. 6.
    5. Numa tigela, coloque todos os ingredientes, regue com o molho e misture delicadamente. Salpique com as folhas de salsinha e sirva a seguir.
  7. 7.
    MOLHO:
  8. 8.
    1. No liquidificador, bata todos os ingredientes por 1 minuto ou até obter um molho homogêneo.
RENDIMENTO: 6 porções.

Por: CyberCook

Você pode gostar...

Creme de Abacate

Creme de Abacate

Por Elisa Schulz

Patê de Abacate

Patê de Abacate

Por Dagoberto Correa

Salada Agridoce

Salada Agridoce

Por Maria Fernanda

Salada de pera e nozes

Salada de pera e nozes

Por Marina Motta

Comentários (0)

SaladasCreme de leiteAbacateCreme de leite frescoLaranjaErva doce

Salada de Abacate