Início

Receitas

Saladas

Salada de abacate com queijo Estepe

Salada de abacate com queijo Estepe

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

115,78 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 16/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o abacate ao meio, retire o caroço e, com uma colher, a polpa.

  • 2. Corte a polpa em cubos e passe-os rapidamente pelo suco de limão. Corte o queijo em cubos, misture com o abacate e preencha as cascas.

  • 3. Misture bem a ricota e o iogurte e tempere com sal, pimenta à gosto e uma pitada de noz moscada.

  • 4. Coloque um pouco do creme de iogurte por cima das metades do abacate e finalize com folhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários