*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Abacate com Camarão

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o camarão, o cravo-da-índia e o conhaque. Tempere com sal e a pimenta do reino branca à gosto.
  2. 2.
    Leve ao fogo até o líquido quase secar, e o camarão ficar rosado e cozido (cerca de 5 minutos). Retire do fogo e espere esfriar. Abra o abacate e elimine o caroço.
  3. 3.
    Retire um pouco da polpa, escavando com uma colher, e borrife o limão na fruta (para que a polpa que ficou na casca não escureça). Reserve.
  4. 4.
    Coloque a polpa numa tigela e misture o molho inglês, a maionese e o iogurte.
  5. 5.
    Mexa bem, tempere com sal e junte o camarão picado.
  6. 6.
    Preencha as cavidades dos abacates com esta mistura.
  7. 7.
    Salpique a cebolinha verde.
  8. 8.
    Arrume quatro pratos com as folhas verdes e os tomatinhos. Coloque uma metade do abacate em cada prato e se quiser, enfeite com um camarão inteiro, cozido. Sirva fria ou gelada.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (1)

Susana Koszka

SaladasBrasileiraCamarãoAbacateConhaqueFrutos do marIogurte desnatadoMaioneseSem tomateCravo da índiaSuco de limãoCamarão rosaMolho inglêsReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Salada de Abacate com Camarão