1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada com Salmão Defumado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue uma tábua larga para picar e uma faca grande afiada.
  2. 2.
    Pique a alface e a endívia.
  3. 3.
    Descasque, apare e pique a cenoura, o funcho (as folhinhas também) e os rabanetes.
  4. 4.
    Coloque tudo no centro da tábua e continue a picar, misturando todos os ingredientes.
  5. 5.
    Quando terminar de picar, você terá um porção de salada no centro da tábua.
  6. 6.
    Fatie o salmão em pedaços pequenos e misture.
  7. 7.
    Faça um buraco no centro e despeje nele 6 colheres (sopa) de óleo de oliva extravirgem, 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano, uma boa pitada de sal e pimenta do reino.
  8. 8.
    Misture para que tudo fique envolvido pelo tempero.
  9. 9.
    Polvilhe com um pouco de dill picado e sirva sobre a tábua, ou em uma vasilha de sua escolha.

Por: Marcelle Sultanum
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

SaladasCozinha mediterraneaAlface romanaCozinha internacionalDillEndroPeixeRabaneteSem tomateErva doceAlfacePimenta do reinoEndíviaLimão sicilianoSalmãoDefumados

Salada com Salmão Defumado