1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada com Frutos do Mar

Já Fiz

Ingredientes (15)

Molho

Montagem

Como Fazer

  1. Tempere os frutos do mar com sal e pimenta, grelhe e reserve.

Molho

  1. Junte o licor de menta com o azeite, o suco de laranja, o sal, o glutamato monossódico, a pimenta e misture bem.

Montagem

  1. Intercalando coloque as folhas de endívia em volta do prato, em seguida a beterraba ralada em tiras, a rúcula inteira e por último os frutos do mar. Por fim regue com o molho.

Comentários (6)

eliane cecconi

Excelente e diferente !

Maria Serrano

Muito boa a receita!Sugiro, porque uso muito em molhos, quando não tiver o licor de menta, usar folhas de hortelã e bater no liquidificador, ou processador. A hortelã com laranja, limão, dá um sabor incrível nas salas.

sergio daniel martin

Sofia Fonseca

Estou sempre atenta para as receitas de saladas, e essa é bem fácil , gostosa , prática. Pricipalmente para quem tem hábito de usar frutos do mar.

Roberto Rosse

Ficou diferente com a licor de menta, muito bom pra quem gosta de frutos do mar.

alexandre rugani

Um pouco de shoyu e mostarda.

LulaSaladasBrasileiraCamarãoAzeiteBeterrabaFrutos do marLaranjaLicor de mentaMariscoMentaNorteSem tomateSuco de laranjaAjinomotoCamarão rosaEndíviaGlutamato monossódicoRúculaSalmão

Salada com Frutos do Mar