1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada com Batata Palha

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma cestinha com a batata palha (numa forma, coloque uma tigela emborcada e sobre ela vá colocando a batata palha para formar a cestinha, regue com azeite, polvilhe com queijo ralado e gergelim, e leve ao forno para assar até dourar). Depois, deixe esfriar.
  2. 2.
    Dentro da cestinha , coloque um pouco de purê de alho-poró (ou creme de abacate). Depois, por cima do purê, coloque na ordem folhas de alface, tiras de cenoura, um pouco de abobrinha, fava de soja, os alhos e um pouco de macarrão. Distribua a cebola previamente refogada e dourada com o presunto cru. Por cima dessa salada, coloque as trilhas e regue com o vinagrete de gergelim com cebolinha.
  3. 3.
    Para finalizar, enfeite com coentro, cebolinha e regue as trilhas com um pouco de caldo de limão.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

SaladasBrasileiraChef AllanAzeiteMacarrãoAbobrinhaAlface crespaAssados de fornoBatata palhaCenouraGergelimPresuntoPresunto magroQueijo raladoSem tomateSulTrigo sarracenoAlfaceSuco de limãoAlho poróSoja em GrãosReceitas com Suco de FrutaCebolinhaBatata

Salada com Batata Palha