1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada Camponesa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Escorra o feijão branco e misture com as vagens e as rodelas de cebola. Junte a maionese, as azeitonas, a cebolinha, a salsa e os tomates picados. Adicione o sal e a pimenta. Misture bem. coloque numa travessa e decore com as rodelas de pimentão. Leve à geladeira e sirva bem fria.

Por: Nely Ferreira
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Salpicão Rico

Salpicão Rico

Por Silvana Silveira

Salpicão Vegan

Salpicão Vegan

Por Daniela Leão

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por ClÁudio Gontijo

Comentários (5)

Ana Claudia M. Figueiredo

Esta salada é deliciosa. Nota 10.

Valéria da Silva

Gente, essa salada é muita saborosa. Eu adorei. Faço sempre aqui em casa e é um sucesso. Experimentem!

Cristina Andrade

O feijão branco deve ser cozido ou cru?

Prezada Cristiana Bom dia! O feijão deve ser cozido. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

eliane cecconi

Maravilhosa eu não acrescentaria mais nada.

Wander Ferreira Franklin

Para decorar usaria alface americana. O pimentão (1 médio), seria usado picado e mistura na salada.

SaladasAzeitonaAzeitona pretaMaioneseSalsinhaVagemFeijão brancoPimentão verdeCebolinha

Salada Camponesa