1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada Caesar

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as folhas de alface e deixe de molho em água com vinagre por 20 minutos.
  2. 2.
    Escorra e deixe secar.
  3. 3.
    Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e reserve na geladeira.
  4. 4.
    Esquente o azeite em uma frigideira e grelhe os filés de frango até dourar de ambos os lados.
  5. 5.
    Deixe amornar, desfie e reserve.
  6. 6.
    Arrume a alface rasgada em uma saladeira, adicione os filés desfiados, o queijo ralado e os croutons.
  7. 7.
    Sirva com o molho à parte.

Dicas: para fazer croutons, tire a casca do pão de forma e corte em cubinhos. Derreta manteiga em uma frigideira (cerca de 2 colheres de sopa para 5 fatias de pão), adicione alho picado e frite até quase dourar. Adicione os cubinhos, deixando tostar e mexendo sempre. Incremente com ervas frescas, orégano picado, ou o que preferir. Guarde em recipiente fechado por até 4 dias.

Por: Cintia Carla
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 9 porções

Você pode gostar...

Salada Caesar

Salada Caesar

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

FrangoAvesSaladasPeito de frangoAzeiteItalianaCreme de leiteAlface americanaAlface romanaAlhoAlicheCozinha internacionalIogurte naturalMaioneseMussarelaSem tomateVinagreAlfaceCroûtonsReceitas com Suco de Fruta

Salada Caesar