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Salada Boa Forma

Salada Boa Forma

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

63,27 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 05/11/2010

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte a cenoura em fatias finas, com a ajuda de um descascador de legumes.

  • 2. Corte o palmito em pedaços e tempere-os com o orégano. Acomode na ponta de cada tira de cenoura um pedaço de palmito temperado e em seguida enrole.

  • 3. Coloque as “trouxinhas” de cenoura e palmito na parte central de uma travessa, e ao redor delas distribua as folhas de alface e agrião.

  • 4. Finalize a montagem cobrindo as laterais da travessa com os gomos de tomate.

Molho

  • 1. Prepare o molho: coloque numa tigelinha a soja, junte 4 colheres (sopa) de água, o azeite, o suco de limão, o sal e as folhas de hortelã picadas, misturando nem.

  • 2. Sirva a salada e o molho acompanhando carnes brancas grelhadas

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