*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada Árabe com Lentilhas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela ferva 4 xícaras (chá) de água, acrescente a lentilha e cozinhe até ficar macia, porém sem desmanchar.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Coloque o trigo em uma vasilha, cubra com a água restante e deixe de molho por 30 minutos.
  4. 4.
    Escorra, esprema e reserve.
  5. 5.
    Em outra vasilha, misture delicadamente a lentilha, o trigo, o pepino, os tomates, a cebola e a hortelã.
  6. 6.
    Disponha essa mistura no centro de uma saladeira e espalhe o repolho ao redor.
  7. 7.
    Sirva acompanhada do molho para salada.

Sua avaliação:

Elaine Mariz Campos
por Elaine Mariz Campos
1 hora       porções 19 porções

Você também pode gostar:

Salada Caprese

Salada Caprese

Por Floripes Moraes

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Tabule Tropical

Tabule Tropical

Por Rui Carlos

Tabule

Tabule

Por Solange Wosch

Comentários (0)

SaladasCozinha internacionalLentilhaPepinoMolho prontoComida árabe

Salada Árabe com Lentilhas