*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada ao Molho de Abacate

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a carna moída somente com sal, deixando ela ficar bem seca e reserve.
  2. 2.
    Lave as alfaces e os tomates e comece a montar a salada.
  3. 3.
    Em um recipiente grande, coloque as alfaces de camadas, e em cada camada coloque as mussarelas, alcaparras, azeitonas, rabanetes e polvilhe o queijo ralado.
  4. 4.
    Por fim coloque o sucrilhos por cima, até cobrir a salada inteira.
  5. 5.
    Sirva colocando o molho por cima.

Molho

  1. Bata tudo no liquidificador e coloque em um recipiente fundo.

Sua avaliação:

Gustavo Dantas
por Gustavo Dantas
porções 10 porções

Comentários (0)

SaladasBrasileiraAbacateAlcaparraAlface americanaAzeitonaAzeitona verdeFlocos de arrozMaioneseMussarelaPatinhoRabaneteSudesteAlfaceMussarela de búfalaParmesãoMolhos para saladas

Salada ao Molho de Abacate