1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada Alemã de Repolho

Já Fiz
Receita originária da Alemanha

Ingredientes (8)

Molho

Como Fazer

  1. Pique o repolho. Ferva água numa panela e junte o repolho. Desligue o fogo e deixe o repolho ficar na água quente por um minuto. Escorra. Misture o repolho, as uvas passas e a cenoura e coloque numa travessa.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes do molho e jogue sobre a salada, misturando bem.

Comentários (3)

maria helena de morais barbosa

Já fiz duas vezes e gostei bastante, é fácil o preparo e resultado. O sabor é muito bom, o sabor do molho é diferente porque sai do tradicional

eliane cecconi

Muito boa !

maria vieira

substituir a maionese por azeite, aí teremos uma salada com alto teor nutricional

SaladasLightCenouraCozinha internacionalIogurte naturalMaioneseMaionese lightMostardaRepolhoSem tomateUva passaVerdurasVinagre brancoReceitas saudáveisAlemãCozinha saudável

Salada Alemã de Repolho