1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada Agridoce

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tirar a casca somente de duas laterais dos pepinos e depois cortá-los em rodelas diagonais.
  2. 2.
    Cortar em rodelas os três tipos de pimentões e também as cebolas.
  3. 3.
    Cortar mais ou menos uma colher (sopa) de gengibre em tirinhas bem fininhas e reservar.
  4. 4.
    Com os pepinos já cortados, colocar sal sobre eles (cerca de uma xícara (chá) de sal).
  5. 5.
    Reservar por 3 horas.
  6. 6.
    Em uma panela leve ao fogo o açúcar, o vinagre, o molho shoyu, e quando ferver desligue e reserve.
  7. 7.
    Passando as três horas do pepino no sal ele vai estar desidratado.
  8. 8.
    Com um pano de prato resistente esprema-os o máximo que conseguir.
  9. 9.
    Leve para ferver o óleo de soja e coloque sobre os pimentões.
  10. 10.
    Feito isso é só misturar tudo, deixar esfriar e servir.
  11. 11.
    Ótimo pra acompanhar churrasco.

Por: Bett Lopes
Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Comentários (0)

JaponesaSaladasReceitas agridocesCozinha internacionalGengibreMolho de sojaPepinoSem tomateShoyuVinagreÓleo de sojaPepino japonêsPimentão amareloPimentão verdePimentão vermelho

Salada Agridoce