*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada Agridoce de Verão

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. Cortar tudo em cubinhos. Forrar um refratário fundo com alface e ir fazendo as camadas nesta ordem: abacaxi, maçã, melão, palmito, mussarela e presunto. Reservar e preparar o molho.

Molho

  1. Misturar muito bem todos os ingredientes. Colocar o molho sobre a última camada (de presunto). Levar à geladeira e servir frio.

Sua avaliação:

Flavia M. Peixoto
por Flavia M. Peixoto
porções 31 porções

Comentários (0)

SaladasReceitas agridocesAbacaxiCatchupMaioneseMostardaMussarelaPalmitoPresuntoPresunto magroSem tomateMaçã verdeMelão

Salada Agridoce de Verão