Início

Receitas

Saladas

Salada À Francesa

Salada À Francesa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,43

Informação nutricional

Valor nutricional

215,90 kcal

Carol Magnani

Receita enviada por Carol Magnani

Em 25/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar as batatas em uma tigela e despejar por cima metade do molho para a salada. Deixar tomando gosto por cerca de 20 minutos (mexer de vez em quando).

  • 2. Em uma tigela grande redonda distribuir em porções lado a lado: as batatas, a alface picada, os tomates, os ovos cozidos, o atum, as azeitonas pretas e a vagem cortada em pedaços de 2 a 4 centímetros. Despejar por cima o restante do molho, distribuindo bem por toda a salada. Servir a seguir.

  • 3. Em uma tigela média, dissolver o caldo de galinha na água fervente. Juntar o vinagre, a mostarda, o óleo contido na lata de atum e o azeite.

  • 4. Mexer bem até os ingredientes estarem bem misturados. Acrescentar a cebolinha. Reservar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários