Início

Receitas

Aves

Sal Temperado

Sal Temperado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,33

Informação nutricional

Valor nutricional

43,32 kcal

marcelo Hasegawa

Receita enviada por marcelo Hasegawa

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o sal em alguma travessa funda e acrescente os ingredientes.

  • 2. Misture bem todos os itens com as mãos e guarde num pote seco e fechado por até 6 meses.

  • 3. O sal temperado pode ser usado em assados, grelhados e em outras preparações.

  • 4. Dica para fazer um bife grelhado

  • 5. Para saber se o filé está no ponto, pressione o centro da carne com o dedo indicador.

  • 6. Se não resistir à pressão, a carne está mal passada.

  • 7. Se resistir um pouco é porque o filé está no ponto, mas, se a carne resistir muito à pressão, é sinal que está bem passada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários