Início

Receitas

Doces

Sagu de maracujá com espuma de iogurte e frutas vermelhas

Sagu de maracujá com espuma de iogurte e frutas vermelhas

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

96,23 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 14/12/2010

Sagu

Espuma de Iogurte

Sagu

  • 1. Leve a água, o açúcar e o sagu ao fogo para cozinhar até o ponto de arroz duro.

  • 2. Quando estiver pronto, adicione o suco de maracujá.

  • 3. Retire da panela e deixe esfriar um pouco antes de distribuir nos copos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários