Início

Receitas

Doces

Sagu com melancia

Sagu com melancia

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Voce cozinha sagu até ficar transparente(naquele ponto normal que todo mundo faz).Deixa esfriar.

  • 2. À parte bata no liquidificador a melancia(de preferência já bem gelada), sem água, somente a fruta. Coloque no sagu; com um boleador, faça bolinas de melancia também gelada, e coloque no sagu.

  • 3. Se quiser adoçar, faça uma calda de açúcar e adoce com ela, e não açucar normal.

  • 4. É a sobremesa mais refrescante que eu conheço e deliciosa.

  • 5. Voce pode fazer a mesma com melão .

  • 6. 29/01/2006 18:55:28 - cleide redfern

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários