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Sacripantina de Natale

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o panetone em fatias de cerca de 1cm de altura. Retirar de cada fatia, com um cortador redondo de 6 a 7 cm, as camadas para a sobremesa.
  2. 2.
    Bater o mascarpone com as gemas, o ovo e o açúcar até que fique bem montado. Separar em 2 partes, adicionando a uma delas o chocolate derretido.
  3. 3.
    Preparar a calda de especiarias aquecendo em uma caçarola, todos os ingredientes. Deixar esfriar
  4. 4.
    Para montar a Sacripantina di Natale utilizar um aro com papel acetato no interior. Colocar no fundo uma fatia do panetone embebida na calda de especiarias e uma colher de chá do café. Preencher com o recheio sem chocolate, cobrir com outra camada de panetone e repetir o processo, adicionando a outra parte do recheio, com chocolate. Finalizar a ultima camada com o panetone e um pouco do primeiro recheio. Na hora de servir peneirar cacau em pó. Sirva com uma bola de sorvete de pistache.

Por: Aline Rodrigues

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