Início

Receitas

Doces

Rosquinhas de Santo Antônio

Rosquinhas de Santo Antônio

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,14

Informação nutricional

Valor nutricional

70,41 kcal

Cristovão Lopes Garcia

Receita enviada por Cristovão Lopes Garcia

Em 06/12/2007

Ingredientes

Para envolver

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande misture a manteiga, o açúcar, o licor, o leite e os ovos até obter um creme liso e homogêneo.

  • 2. Junte o fermento e a farinha de trigo aos poucos, amassando delicadamente até a massa não grudar mais, porém que fique muito macia.

Montagem

  • 1. Com o rolo, abra pequenas porções da massa com espessura de 4 mm sobre uma bancada enfarinhada.

  • 2. Corte com cortador próprio para rosquinhas e frite em óleo quente até que estejam douradas.

  • 3. Deixe escorrer em papel absorvente. Passe as rosquinhas ainda quentes pela cobertura de açúcar e canela.

Dica

  • 1. Frite as rosquinhas em uma panela pequena e com óleo até a metade da capacidade.

  • 2. Não deixe o óleo ficar frio nem quente demais. Nesse último caso, as rosquinhas ficarão douradas muito rapidamente e cruas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários