1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosquinha de São João

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha e o fermento em uma tigela. Junte o açúcar. Faça uma depressão no centro e acrescente a margarina, os ovos e a noz-moscada.
  2. 2.
    Adicione o leite aos poucos, misturando com um garfo. Coloque a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Amasse até obter uma massa homogênea. Abra a massa em uma espessura de 1cm.
  4. 4.
    Corte-a em rodelas de 6 cm de diâmetro com a ajuda de um copo ou de um cortador de massa.
  5. 5.
    Faça um buraco de 2 cm no centro, formando rosquinnhas. Frite em óleo não muito quente até dourar.
  6. 6.
    Escorra as rosquinhas em papel absorvente. Se desejar polvilhe com açúcar e canela.

Por: SONIA MILAN
Rendimento: 60 porções

Você pode gostar...

Pão de Mel Light

Pão de Mel Light

Por Silvana Silveira

Rosquinhas de Maionese

Rosquinhas de Maionese

Por Patrícia do Carmo

Rosquinha Frita 10

Rosquinha Frita 10

Por José Lozano

Rosquinhas econômicas

Rosquinhas econômicas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

DocesCanelaNoz moscadaFermento químico em pó

Rosquinha de São João