1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosquinha de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a margarina, o leite, o fermento e a farinha de trigo que deve ficar na consistência de massa de pão.
  2. 2.
    Com um rolo abra a massa em quadrados finos e espalhe o recheio, depois enrole e leve ao congelador para endurecer;
  3. 3.
    Corte-o em fatias fininhas e asse em tabuleiro untado.

Recheio

  1. Misture a margarina com o queijo ralado e o presunto amassado

Deixe a massa no congelador no mínimo por 02 horas para melhor cortar os rolinhos.

Por: Aldenôra Finizola de Oliveira
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Carpaccio

Carpaccio

Por Kell Castro

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Bolo de Queijo da Bia

Bolo de Queijo da Bia

Por Patrícia do Carmo

Comentários (1)

Aldenôra Finizola de Oliveira

Lanche obrigatório nos intervalos do meu trabalho, quantas saudades.

Aperitivos e antepastosQueijo coalhoQueijo ralado

Rosquinha de Queijo