Início

Receitas

Biscoitos Doces

Rosquinha de Pinga

Rosquinha de Pinga

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,11

Informação nutricional

Valor nutricional

121,48 kcal

élida prioste

Receita enviada por élida prioste

Em 16/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os três copos e vá adicionando a farinha ao poucos.

  • 2. Não se assuste se ficar bem oleosa, é assim mesmo.

  • 3. Corte como nhoque e coloque para assar em forno já pre aquecido,dependendo do forno entre 20 a 25 minutos.

  • 4. Depois de assada e morninha, banhe as rosquinhas na pinga e passe no açucar.

  • 5. Deixe esfriar e guarde bem tampado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
élida prioste

élida prioste

16/12/2008

essa receita é da minha sogra,qd faço minha filhas sempre lembram com carinho da vó,que mora em outra cidade,e assim elas se sentem mais pertinho dela.