Início

Receitas

Doces

Rosquinha de olho-de-sogra

Rosquinha de olho-de-sogra

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h40

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

214,06 kcal

Pietro Ferrari

Receita enviada por Pietro Ferrari

Em 08/12/2010

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento com 1 colher (sopa) de açúcar. Misture a margarina, o ovo, o leite e, aos poucos, a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 2. MONTAGEM - trabalhe a massa, abra com um rolo e espalhe o recheio. Enrole como um rocambole e corte em fatias de 4 cm. Distribua em uma assadeira untada e deixe crescer. Asse no forno preaquecido a 200 graus centígrados durante aproximadamente 35 minutos.

Recheio

  • 1. Misture bem o açúcar, a manteiga derretida, a ameixa e o coco. Reserve.

Calda

  • 1. Misture os leites e banhe cada pãozinho ainda quente nesta calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários