Início

Receitas

Docinhos

Rosquinha de Cachaça

Rosquinha de Cachaça

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,15

Informação nutricional

Valor nutricional

159,07 kcal

Aparecida Leite

Receita enviada por Aparecida Leite

Em 23/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um chá (forte) de erva-doce, sem adoçar.

  • 2. Deixe esfriar. Reserve.

  • 3. Numa tigela, misture a cachaça, o óleo e o açúcar.

  • 4. Acrescente a farinha de trigo, aos pouquinhos, e vá amassando, sem sovar a massa, até que não grude nas mãos.

  • 5. Modele as rosquinhas e leve-as para assar, em forno pré-aquecido, até que fiquem douradas por baixo, porém clarinhas na superfície.

  • 6. Depois, tire-as do forno e deixe esfriar um pouco.

  • 7. Então, passe as rosquinhas pelo chá de erva-doce (já frio) e no açúcar refinado.

  • 8. Coloque-as para secarem em uma mesa coberta com um pano (limpo, é claro!)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários