1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosquinha de cachaça

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um chá (forte) de erva-doce, sem adoçar.
  2. 2.
    Deixe esfriar. Reserve.
  3. 3.
    Numa tigela, misture a cachaça, o óleo e o açúcar.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo, aos pouquinhos, e vá amassando, sem sovar a massa, até que não grude nas mãos.
  5. 5.
    Modele as rosquinhas e leve-as para assar, em forno pré-aquecido, até que fiquem douradas por baixo, porém clarinhas na superfície.
  6. 6.
    Depois, tire-as do forno e deixe esfriar um pouco.
  7. 7.
    Então, passe as rosquinhas pelo chá de erva-doce (já frio) e no açúcar refinado.
  8. 8.
    Coloque-as para secarem em uma mesa coberta com um pano (limpo, é claro!)

Por: Aparecida Leite

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Rosquinha Frita

Rosquinha Frita

Por Angelica Machado

Rosquinha Frita 10

Rosquinha Frita 10

Por José Lozano

Rosquinhas de Maionese

Rosquinhas de Maionese

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Doces

Rosquinha de cachaça