1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca Vienense

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. Misturar o leite, açucar e o fermento e tres colheres de farinha, deixar por 15 minutos(metodo esponja), misturar a farinha, os ovos a manteiga e o sal por ultimo, sovar bem por 20 minutos. Deixar a massa dobrar de tamanho coberta. Abrir a massa com o rolo e fazer retangulos compridos, passe o recheio e enrole. Coloque numa forma redonda com papel manteiga no fundo, espere dobrar de tamanho e leve ao forno quente, qdo estiver assada retire do forno e desje a calda por cima e deixe esfriar..

Por: Ivi Fernandes

Você pode gostar...

Rosca Rainha com Frutas

Rosca Rainha com Frutas

Por Silvana Silveira

União de Espirais

União de Espirais

Por Maristela Kern

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

PaesPaes docesCanelaCoco raladoGema de ovoCanela em póReceitas de pão

Rosca Vienense