1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca Doce

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um recipiente ,2 colheres (sopa) de farinha de trigo, fermento e um pouco de água. Mexa e deixe levedar. Num bowl, coloque a primeira mistura e o restante dos ingredientes. Misture a massa com a mão até obter uma massa macia que não grude nas mãos. Divida a massa em duas, cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos.
  2. 2.
    Recheio: Em uma panela, misture bem todos os ingredientes (exceto a castanha de caju) e reserve. Depois de frio, acrescente as castanhas.
  3. 3.
    Montagem: abrir a massa, colocar o recheio e enrolar como rocambole. Junte as pontas e coloque em uma assadeira de pudim untada e enfarinhada. Deixe crescer por 30 minutos, pincele a gema e asse em forno aquecido a 180º c por 40 minutos.

Por: Antonio Carlos de Carvalho

Você pode gostar...

Rosca de Frutas

Rosca de Frutas

Por Cybercook

Rosca de Mandioca

Rosca de Mandioca

Por Cybercook

Rosca doce

Rosca doce

Por Irani Alves

Rosca Doce

Rosca Doce

Por Sonia Aquino

Comentários (0)

PaesPaes docesAmido de milhoBaunilhaCastanhasGema de ovoCastanha de cajuReceitas de pão

Rosca Doce