1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de maracujá

Já Fiz

Ingredientes (23)

Como Fazer

  1. 1.
    minhas alterações:
  2. 2.
    coloquei numa vasilha todos os ingredientes da massa, apenas coloquei 1 vidro de leite de coco ( 200 ml) e completei 50 ml com suco de maracujá concentrado, a massa ficou otima.
  3. 3.
    No recheio, coloquei 1/2 xic de suco de maracujá, mas ficou um pouco azedo, acho que 1/4 fica melhor, eu sugiro que se misture o leite condensado e ir adcionando o suco e ir experimentando até se conseguir um sabor suave, o meu ficou mais para azedo. Este recheio eu achei muito bom, o fato de colocar uma colher bem cheia de trigo tornou o recheio parecido com uma pasta e isso facilitou na hora de rechear porque não amoleceu nem escorreu na forma. Eu untei e enfrinhei uma forma de buraco no meio e fiz uma rosca estrela, isto é, abri a massa, coloquei o recheio, enrolei como rocambole e cortei na largura de 3 dedos ( o meu é largo 6cm) e coloquei na forma, um com o recheio par cima e outro para o lado, deixei espaço e eles cresceram bastante.
  4. 4.
    a massa deu ainda para fazer uma assadeira cheia de pão doce que cortei como rocambole e coloquei um prox do outro com o recheio olhando para cima, ficou bonito.
  5. 5.
    o coco ralado eu coloquei 50 gramas, mas acho que 100 ficará melhor.
  6. 6.
    Podem fazer que é uma delicia, principalmente no dia seguinte e não esqueçam de pincelar com gema antes do segundo crescimento.
  7. 7.
    Queria agradecer a Rosa que nos presentiou com esta maravilha.
  8. 8.
    Clemente
  9. 9.
    11/07/2006 20:48:04 - clemente aragon garcia

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Comentários (0)

PaesPaes docesReceitas de pão

Rosca de maracujá