Início

Receitas

Pães

Rosca de Leite Condensado e Batata Jujuba

Rosca de Leite Condensado e Batata Jujuba

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

541,74 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 31/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar, fermento, a água e 200gr da farinha de trigo e cubra essa mistura com 500gr de farinha de trigo (sem misturar!) para abafar e assim crescer mais rápido.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes, exceto a farinha de trigo.

  • 4. Cubra a mistura de fermento já coberta com a farinha de trigo com os ingredientes batidos no liquidificador e deixe descansar (ainda sem misturá-los) por 15 minutos.

  • 5. Misture bem e vá adicionando o restante da farinha de trigo aos poucos, e sovando até que não grude mais nas mãos.

  • 6. Molde as roscas, deixe crescer em lugar abafado (sugestão: dentro do próprio forno) por aproximadamente uma hora.

  • 7. Asse em forno pré aquecido e fôrma untada e enfarinhada previamente pincelada com gema.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
DENILSON MESQUITA

QUE PÃO MARAVILHOSO!!! SUPER SABOROSO E MACIO!!!