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Rosbife de fillet mignon e maionese de wasabi

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    CARNE
  2. 2.
    Coloque o sal, pimentas e azeite na carne, use os dedos para que os grãos de pimenta grudem na carne.
  3. 3.
    Transfira a carne para uma forma ou refratário, jogue o vinho e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas.
  4. 4.
    Separe a carne do molho e, numa panela de fundo largo (se for de ferro melhor ainda!) coloque azeite e frite bem, até ficar bem queimadinho por fora, virando o tempo todo na panela.
  5. 5.
    Se achar necessário coloque no forno (já pré aquecido) por cerca de 10 minutos para terminar.
  6. 6.
    A idéia é que a carne fique queimadinha por fora mas bem rosada por dentro.
  7. 7.
    Guarde na geladeira e corte apenas no momento de servir.
  8. 8.
    MAIONESE DE WASABI
  9. 9.
    4 col de sopa de maionese
  10. 10.
    4 col de sopa de creme de leite
  11. 11.
    1 col de chá de wasabi em pó ou pasta
  12. 12.
    Misture todos os ingredientes e sirva junto com a carne.
  13. 13.
    A carne pode ser servida com salada de batatas, salada verde, sanduíches, beirutes etc.

Por: Isabel Burns

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