Início

Receitas

Carnes

Rosbife ao Limão

Rosbife ao Limão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,18

Informação nutricional

Valor nutricional

242,68 kcal

Moacir Carlos

Receita enviada por Moacir Carlos

Em 17/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário coloque 2 colheres (sopa) de tomilho debulhado, 4 dentes de alho laminados, 3/4 xícara (chá) de azeite (180 ml), raspas de 1 limão, 3/4 xícara (chá) de suco de limão (180 ml), 1 colher (chá) de sal, pimenta-do-reino moída à gosto e misture. Reserve.

  • 2. Em uma frigideira grande e bem quente, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, coloque os pedaços de coxão duro sem gordura e deixe dourar por 3 minutos de cada lado.

  • 3. Retire os bifes da frigideira e coloque-os no refratário onde está a marinada (reservada).

  • 4. Cubra o refratário com filme plástico e leve para geladeira para marinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
marli

marli

25/04/2014

É uma delicia!

lucio guimmaraes

Despois que coloca na geladeira para marinar deixo 6 horas e depois ? Como gelado !!!! Levo ao forno ???

CyberCook

CyberCook

19/05/2013

Lucio, boa tarde! Essa receita pode ser comida fria ou quente, fica a seu critério; porém, o rosbife precisa ficar na geladeira por essas 6 horas para apurar o sabor. Abraços, Equipe CyberCook

Moacir Carlos

Moacir Carlos

20/05/2013

Come Gelado

maria

maria

11/05/2013

agora que descobri que rosbife e isso para mim era arroz e bife