*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Romeu e Julieta Mais Você

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa tigela misture 50 ml de leite, 15 ml de conhaque (rum
  2. 2.
    ou guaraná) e 1 colher (sopa) de açúcar.
  3. 3.
    2º - RAPIDAMENTE mergulhe os biscoitos recheados de goiaba UM A
  4. 4.
    UM, sem encharcar e vá arrumando os biscoitos no fundo e lateral
  5. 5.
    de uma fôrma redonda de fundo removível (com 25 cm de diâmetro x
  6. 6.
    6 cm de altura), untada com manteiga. Reserve.
  7. 7.
    3º - Num liquidificador coloque 400g de queijo curado, 1 lata de
  8. 8.
    leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 1 pacote de
  9. 9.
    gelatina sem sabor dissolvida conforme o fabricante e bata bem
  10. 10.
    por uns 5 minutos.
  11. 11.
    4º - Transfira este creme para a fôrma e leve para a geladeira
  12. 12.
    até endurecer o creme.
  13. 13.
    5º - Retire a torta da geladeira e cubra com 250 g de goiabada
  14. 14.
    derretida com 70 ml de água e leve novamente a torta para a
  15. 15.
    geladeira.

Sua avaliação:

maria soares
por maria soares
porções

Comentários (0)

DocesGoiabaGoiabadaLeite condensadoReceitas com biscoitoBiscoito recheado

Romeu e Julieta Mais Você