*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Romeu e Julieta Mais Você

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão Romeu e Julieta

Pão Romeu e Julieta

Patricia Morissawa Benjamim

Maravilha de Goiabada

Maravilha de Goiabada

Andrea Visconte Martins

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    *
  2. 2.
    CULINÁRIA > TORTAS E BOLOS
  3. 3.
    Romeu e Julieta Mais Você
  4. 4.
    Receita Mais Você Receita Mais Você
  5. 5.
    Sua nota:
  6. 6.
    Dê sua nota:
  7. 7.
    Regular Bom Muito Bom Ótimo Excelente
  8. 8.
    Média: (1996 votos)
  9. 9.
    Ingredientes
  10. 10.
    - 50 ml de leite
  11. 11.
    - 15 ml de conhaque (rum ou guaraná)
  12. 12.
    - 1 colher (sopa) de açúcar
  13. 13.
    - 5 pacotes e meio de biscoito recheado de goiaba
  14. 14.
    - 400g de queijo curado
  15. 15.
    - 1 lata de leite condensado
  16. 16.
    - 1 caixinha de creme de leite
  17. 17.
    - 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida conforme o
  18. 18.
    fabricante
  19. 19.
    - 250 g de goiabada derretida com 70 ml de água
  20. 20.
    Modo de Preparo
  21. 21.
    1º - Numa tigela misture 50 ml de leite, 15 ml de conhaque (rum ou guaraná) e 1 colher (sopa) de açúcar. 2º - RAPIDAMENTE mergulhe os biscoitos recheados de goiaba UM A UM, sem encharcar e vá arrumando os biscoitos no fundo e lateral de uma fôrma redonda de fundo removível (com 25 cm de diâmetro x 6 cm de altura), untada com manteiga. Reserve. 3º - Num liquidificador coloque 400g de queijo curado, 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida conforme o fabricante e bata bem por uns 5 minutos. 4º - Transfira este creme para a fôrma e leve para a geladeira até endurecer o creme. 5º - Retire a torta da geladeira e cubra com 250 g de goiabada derretida com 70 ml de água e leve novamente a torta para a geladeira.

Sua avaliação:

Tatiane Stefany
por Tatiane Stefany
porções

Você também pode gostar:

Maravilha de Goiabada

Maravilha de Goiabada

Por Andrea Visconte

Pavê de Goiabada com Queijo

Pavê de Goiabada com Queijo

Por Abençoada Jesus

Rap10 Romeu e Julieta

Rap10 Romeu e Julieta

Por Alessandra Rodrigues

Pão Romeu e Julieta

Pão Romeu e Julieta

Por Patricia Morissawa

Comentários (0)

DocesGoiabaGoiabadaLeite condensadoReceitas com biscoitoBiscoito recheado

Romeu e Julieta Mais Você