Início

Receitas

Doces

Romeu e Julieta Especial

Romeu e Julieta Especial

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

168,19 kcal

Ronaldo Oliveira

Receita enviada por Ronaldo Oliveira

Em 03/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata as goiabas com o açúcar e a agua, passe-as pela peneira e cozinhe, mexendo sempre ate soltar do fundo da panela.

  • 2. Triture o queijo ate obter una pasta e reserve.

  • 3. No aro de metal untado com oleo e passado na agua, envolva a lateral e o fundo com a pasta de queijo (cerca de 0, 8cm de espessura), reservando uma porçao para a cobertura.

  • 4. Recheie com a goiabada e cubra com a pasta de queijo reservada.

  • 5. Leve a geladeira coberto com filme plastico.

  • 6. Sobre o prato escolhido, desenforme e decore com a canela e os pedaços de goiabada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários