Início

Receitas

Carnes

Rolo de Carne Recheado

Rolo de Carne Recheado

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,43

Informação nutricional

Valor nutricional

829,52 kcal

Roberto Tinoco

Receita enviada por Roberto Tinoco

Em 02/04/2017

Créditos desta receita

Testamade

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°c.

  • 2. Em uma tigela grande, misture a carne moída, os ovos, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e o alho em pó.

  • 3. Mexa até ficar homogêneo e despeje a mistura em uma forma com uma folha de papel alumínio.

  • 4. Pressione a carne por igual até formar um retângulo.

  • 5. Cubra com presunto, queijo e espinafre.

  • 6. Usando o papel alumínio, levante uma das extremidades e enrole como um rocambole, pressionando bem.

  • 7. Aperte e feche as duas pontas e reserve.

  • 8. Em outra forma coberta com papel alumínio, coloque as tiras de bacon uma do lado da outra, com uma distância de um centímetro.

  • 9. Coloque o rocambole de carne desenrolado em uma das extremidades das tiras de bacon.

  • 10. Usando o papel alumínio, levante cuidadosamente o bacon para enrolá-lo em volta da carne.

  • 11. Envolva o rocambole no alumínio e asse por 25 minutos.

  • 12. Aumente a temperatura para 260°C.

  • 13. Remova o papel alumínio e asse por mais 20 minutos até que o bacon esteja crocante e dourado.

  • 14. Deixe esfriar, fatie e sirva!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários