Início

Receitas

Lanches

Rolinhos au Gratin

Rolinhos au Gratin

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,54

Informação nutricional

Valor nutricional

239,62 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 08/11/2007

Ingredientes

Recheio

Molho ao Champignon

Cobertura

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela media e leve ao fogo, mexendo de vez em quando ate que a maca esteja al dente e brilhante.

  • 2. Em seguida junte o amido de milho diluído em pouca água e mexa ate engrossar.

  • 3. Empregue quando frio.

Molho ao Champignon

  • 1. Coloque em uma panela media a manteiga e deixe derreter, quando entao, junte a farinha de trigo e mexa ate que a mesma esteja dourada.

  • 2. Em seguida, acrescente de uma só vez o leite e o creme de leite e mexa ate abrir fervura e deixe esfriar.

  • 3. Quando totalmente frio, acrescente os temperos e os champignons laminados e empregue na montagem.

Cobertura

  • 1. Unte um refratário com manteiga, acomode uma camada de rolinhos recheados, espalhe o molho por cima e salpique as amêndoas.

  • 2. Leve ao forno a 180° c e deixe ate que as amêndoas estejam douradas.

  • 3. Sirva em seguida e bom apetite!!!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários