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Legumes

Rolinho Primavera com Molho Agridoce

Rolinho Primavera com Molho Agridoce

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,45

Informação nutricional

Valor nutricional

242,03 kcal

Tatiane Estevam

Receita enviada por Tatiane Estevam

Em 03/07/2012

Ingredientes

Molho Agridoce

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira refogue 1 cebola picadinha em 2 colheres (sopa) de azeite.

  • 2. Adicione 1 sachê de caldo de legumes, ½ xícara (chá) de alho-poró fatiado em tiras em fininhas, 1 ½ xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso, 1 ½ xícara (chá) de repolho picadinho e refogue por mais ou menos 3 minutos.

  • 3. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 4. Pegue 2 fatias de peito de peru finas e coloque uma porção dos legumes refogados no centro das fatias.

  • 5. Enrole as fatias, dobrando as laterais para dentro (para prender o recheio) e forme um rolinho.

  • 6. Feche o rolinho com palitos para não abrir.

  • 7. Passe cada rolinho na farinha de trigo, depois em 3 ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.

  • 8. DICA: Quanto mais fina a fatia, melhor de enrolar.

  • 9. Numa frigideira com óleo quente frite os rolinhos até que dourem bem.

  • 10. Escorra em papel absorvente, retire os palitos e sirva em seguida com molho agridoce.

  • 11. Molho Agridoce

  • 12. Numa panela coloque 1/3 xícara (chá) de suco de abacaxi, ½ xícara (chá) de vinagre, ¾ xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de extrato de tomate, ½ xícara (chá) de catchup, 3 xícaras (chá) de água e 2 colheres (sopa) de amido de milho, misture e leve ao fogo médio até engrossar (cerca de 10 minutos).

  • 13. Retire do fogo, deixe esfriar e sirva em seguida.

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