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Carnes

Rolê Cremoso

Rolê Cremoso

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,33

Informação nutricional

Valor nutricional

342,75 kcal

Maurício Hiluy

Receita enviada por Maurício Hiluy

Em 05/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture o miolo de pão, o cheiro verde, o alho, sal, a pimenta-do-reino e umedeça com 1 xícara de caldo de carne.

  • 2. Reserve.

  • 3. Sobre cada bife fino disponha uma fatia de bacon, 1 a 2 colheres (sopa) da mistura de pão reservada e 2 a 3 palitos de cenoura.

  • 4. Enrole os bifes e prenda cada bife com 1 palito de dente (para o recheio não sair).

  • 5. Numa panela aqueça o óleo e doure os bifes. Junte a cebola, a folha de louro e o orégano e refogue por +/- 5 minutos.

  • 6. Acrescente o vinho tinto seco e deixe ferver para evaporar o álcool.

  • 7. Adicione as 3 xícaras de caldo de carne e cozinhe em fogo baixo até que a carne fique macia (+/- 25 minutos). Retire os bifes e

  • 8. reserve-os aquecidos.

  • 9. Retire a panela do fogo, adicione o creme de leite, misture bem e deixe ferver até engrossar o molho (+/- 5 minutos). Despeje o molho sobre os roles (reservados acima) e sirva a seguir

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