Início

Receitas

Acompanhamentos

Rodela de batata crocante

Rodela de batata crocante

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

247,96 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 30/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata e amasse-a com um garfo. Junte o queijo, o biscoito, a salsa, a cebola e sal. Bata o ovo ligeiramente e junte à massa. Misture delicadamente. Aqueça o óleo e, com a ajuda de uma colher de sopa, pingue uma porção da massa, achatando-a com uma espátula. Frite em fogo médio até dourar de ambos os lados. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Lea

Lea

19/04/2013

A idéia da receita é boa, porém, na primeira tentativa q levei os bolinhos ao óleo, eles foram desmanchando aos poucos até quase só sobrarem farelos. Nos seguintes, tive que empana-los, antes de frita-los.