Início

Receitas

Lanches

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

447,39 kcal

Andrea Damy Castro

Receita enviada por Andrea Damy Castro

Em 18/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador por 5 minutos, fermento, leite, açúcar, sal, óleo, ovos e margarina.

  • 2. Despeje o líquido em uma bacia plástica, vá jogando as farinhas aos poucos, até virar uma massa.

  • 3. sovando com as mãos, quanto mais sovar a massa, mais macia ela vai ficar.

  • 4. Deixe descansar no mínimo 1 hora.

  • 5. Abra a massa com um rolo, coloque a mussarela, depois o presunto, enrole a massa, vire a parte da dobra para baixe e coloque em um tabuleiro untado.

  • 6. Pincele o ovo por cima, e polvilhe orégano, leve ao forno médio por mais ou menos 30 min.

  • 7. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários