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Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,63

Informação nutricional

Valor nutricional

331,10 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 14/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar a soja com as cebolas em cubo, sal, a salsinha, shoyu, misture bem.

  • 2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até dar o ponto de massa(vai usar cerca de 1 xic e ½ ) pode ir acrescentando shoyu ou se preferir a caldo de carne (pode usar a sopa de cebola para temperar).

Recheio

  • 1. Refogue a cebola laminada, acrescente o tofu, sal, os pimentões e tomates e acrescente a farinha.

Montagem

  • 1. Abra a massa sobre filme plástico (colocar em cima do vidro de cortar pão) para facilitar enrolar o rocambole, sobre a massa aberta espalhe a abobrinha e por cima coloque a farofa(deixe um espaço sem recheio para poder fechar o rocambole deixando 1,5cm de borda).

  • 2. Feche o rocambole tire o plástico e coloque em uma fôrma untada com óleo,enfeite com pimentões cortados em tiras e leve ao forno até dourar( aproximadamente 40 min.).

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