1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole diet de morangos

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Modo de Preparo: Bata as claras em neve e adicione as gemas, batendo até clarear. Junte o adoçante dietético e bata mais um pouco. Tire da batedeira e acrescente a farinha e o fermento aos poucos. Unte uma assadeira retangular com a margarina light e polvilhe com farinha. Despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos não deixe dourar. Para o Recheio: leve uma panela ao fogo, com os morangos picados, a essência de baunilha, a água, a maisena e o adoçante. Mexa sem parar até engrossar. Desenforme o bolo sobre um pano úmido e espalhe o recheio, acerte as bordas. Enrole, com auxílio do pano. Decore com morangos inteiros e polvilhe açúcar de confeiteiro. Caso queira, use chantilly diet caseiro, ou comprado pronto para o recheio também.
Crédito da receita: Receita e foto de Nancy Franco

Comentários (0)

BolosReceitas de rocamboleBolos com recheio ou coberturaLightBolos com recheioClara de ovoCulinaria dietDietReceitas saudáveisAdoçanteCozinha saudável

Rocambole diet de morangos