*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de suflê

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio cremoso

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo a manteiga e deixe derreter. Acrescente a farinha de trigo, mexendo rapidamente. Junte o leite frio os temperos e mexa até formar um creme. Com o creme ainda quente acrescente os queijos e as gemas que foram previamente batidas e misture. Por último, misture o fermento em pó e as claras em neve. Despeje a massa em assadeira retangular n.º 4 e leve para assar.
  2. 2.
    Recheio cremoso:
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 8 porções

Comentários (0)

FrangoAvesReceitas de rocamboleClara de ovoFrango defumadoMaioneseQueijo pratoQueijo raladoSalsinhaClaras em neveParmesão raladoFermento químico em póParmesãoFrango Desfiado

Rocambole de suflê