1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rocambole de suflê

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio cremoso

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo a manteiga e deixe derreter. Acrescente a farinha de trigo, mexendo rapidamente. Junte o leite frio os temperos e mexa até formar um creme. Com o creme ainda quente acrescente os queijos e as gemas que foram previamente batidas e misture. Por último, misture o fermento em pó e as claras em neve. Despeje a massa em assadeira retangular n.º 4 e leve para assar.
  2. 2.
    Recheio cremoso:
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes.

Fonte: http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=119346&CNL=4.

Por: silvana silveira
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Rocambole de Festa

Rocambole de Festa

Por Vanessa Batista

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Suflê de queijo e frango

Suflê de queijo e frango

Por Elisabete Marques

Comentários (0)

FrangoAvesReceitas de rocamboleClara de ovoFrango defumadoMaioneseQueijo pratoQueijo raladoSalsinhaClaras em neveParmesão raladoFermento químico em póParmesãoFrango Desfiado

Rocambole de suflê