Início

Receitas

Acompanhamentos

Rocambole de Polenta

Rocambole de Polenta

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

259,17 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 07/07/2008

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, dissolva o fubá na água, misture o queijo e cozinhe em fogo brando, mexendo até engrossar e se soltar do fundo da panela.

  • 2. Espalhe a polenta ainda quente sobre uma assadeira de 30 cm x 20 cm forrada com papel- manteiga.

  • 3. Espalhe o recheio sobre a polenta ainda quente e enrole com cuidado como um rocambole.

  • 4. Embrulhe em filme plástico e deixe amornar.

Recheio

  • 1. Numa tigela misture bem todos os ingredientes até formar uma pasta.

Molho

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.

  • 2. Junte a linguiça e frite até dourar.

  • 3. Junte o tomate e refogue por 3 minutos.

  • 4. Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta.

  • 5. Em um refratário coloque o rocambole, por cima o molho e polvilhe com queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno preaquecido a 220 º durante 20 minutos.

  • 7. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários